» » Варим уху на рыбалке

Варим уху на рыбалке


Уху можно варить из любой рыбы, хотя это блюдо, сваренное из таких хищных рыб, как окунь, щука, судак считаются более вкусным, чем уха из толстолобика, карпа и других травоядных видов рыб. Нет ничего вкуснее, чем уха, которую приготовили из 3 разных видов рыбы.

Варим уху на рыбалке
Цвет навара отличает бульон из разных рыб. Так из карпа, сазана, карасей получают уху черного цвета, из окуня, судака и ершей – белую, если вам посчастливилось поймать белугу, осетра, лосося, то вы сможете приготовить бесподобное блюдо. Очень вкусным получается блюдо, приготовленное из морского окуня, трески, жирного палтуса. Если вы любитель рыбных блюд, то у вас всегда есть возможность заказать суши СПб.


Уха из судака

Варим уху на рыбалке

Если вы поймали судака, то можно приготовить «Уху по-ростовски». Вам потребуется 1 кг рыбы. Промойте рыбу, почистите её, удалите жабры. Аккуратно отделите филе, его нужно спрятать в прохладное место. Голову, кости и кожу необходимо сложить в котелок, залив 2 литрами воды, в течение 1,5 часа варите бульон на медленном огне, затем процедите его. Три клубня картофеля очищайте и нарезайте ломтиками крупного размера, 1 корень петрушки, 2 морковки, соль и перец, несколько лавровых листочков. Добавим в бульон овощи и варим на протяжении 20 минут. После нужно добавить филе рыбы, и проварить еще минут 10. Затем добавляем помидор, который предварительно нарезаем ломтиками, немного укропа и зелени, провариваем уху еще 5 минут.

23-05-2013, 17:15

Также рекоммендуем почитать:
  • Запекаем сазана в духовке
  • Готовим улов
  • Кухня у костра
  • Ловля окуня на сбирулино
  • Ловля толстолобика

  • Комментарии:
    Оставить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.